Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Хичин


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: мясорубка, сковорода
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пресное тесто - 200г
    • для начинки картофель - 100г
    • сыр (или жирный творог) - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хичин необходимо...

    Пресное тесто (вода, мука, немного соли) замешиваем не слишком круто и делим на комочки диаметром 5 - б см. Картофель отвариваем в подсоленной воде, жидкость сливаем, а клубни вместе с домашним сыром прокручиваем через мясорубку. Сыр и картофель берем в пропорции 1:1 (сыр можно заменить жирным творогом). Начинки должно быть столько же, сколько теста. Комочек теста разминаем, кладем в центр шарик начинки, края теста защипываем, полученный "пельмень" раскатываем скалкой довольно тонко (нужна мука и немного сноровки!). Выпекаем на сухой сковороде на большом огне (но чтобы не подгорало) с двух сторон, как блины.

    Хичин может вздуться шариком - не пугайтесь, переворачивайте на другую сторону, и все. А каждый слой быстро растущей стопки хичинов обильно смазываем сливочным маслом. Пока пекутся последние, первые уже пропитаются маслицем. Готовую стопку переворачивайте нижним хичином вверх, режьте на четвертушки и ешьте на здоровье - хоть с чаем, хоть без него.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование