Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Пирожные

Пирожные - это лакомый кусочек напоследок. Чаще всего, их подают в самом конце праздничной трапезы. Согласно кулинарным книгам, пирожные - это мучные кондитерские изделия состоящее из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, поверхность которых художественно оформлена. Пирожные отличаются от тортов всего лишь сравнительно небольшим размером и весом. Однако язык не повернется назвать лакомый кусочек оформленным полуфабрикатом, а все больше хочется подобрать красивое запоминающееся имя. Предлагаем несколько рецептов, которые вы сможете опробовать в ближайшее время и дать собственное название.

  • 7 фото
  • 8 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 8 фото

Смотрите также: Птифуры, Бисквиты, Трубочки (выпечка), Безе (меренги), Миндальные пирожные, Песочные пирожные, Бисквитные пирожные, Шоколадные пирожные, Фруктово-ягодные пирожные,

В разделе "Пирожные" 188 рецептов + фото рецепты
Раздел: Пирожные » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама