Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.11.2014

 
 

Компот из курицы с яблоками (закуска)

Компот из курицы с яблоками (закуска)

Компот из курицы с яблоками - это закуска или подойдет на завтрак. Этот рецепт из чешского ресторан...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Тыквенный торт "Предгорье"


Тыквенный торт

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тыква (жареная) - 1кг
  • морковь (отварная) - 300-400г
  • творог - 300-400г
  • сметана - 300г
  • консервированных фруктов (вишни, абрикосы, сливы, яблоки, груши) - 300-400г
  • измельченные орехи - 2-3 ст.л.
  • жареная мука - 2 ст.л.
  • сухарики (хорошо поджаренные измельченные) - 2-3 шт.
  • ванилин - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Тыквенный торт "Предгорье" необходимо:

Тыкву нарежьте соломкой или натрите на крупной терке (без семечек и кожицы), поджарьте на сковороде. Можно приготовить и пареную тыкву. Морковь натрите на крупной терке. Посыпьте на блюдо сухарики, уложите тыкву ровным слоем, на нее творог (слегка придавите). На творог положите часть фруктов, разровняйте, на фрукты - морковь и снова придавите. На морковь положите оставшиеся фрукты. Сметану соедините с орехами, мукой, предварительно поджаренной без жира до светло-коричневого цвета, и ванилином, подсластите по вкусу, хорошо размешайте и залейте торт. Разровняйте ложкой сметану так, чтобы она покрыла края. Обсыпьте сухариками верх и бока. Торт выдержите на холоде 30-40 минут.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
5 фото
11 фото
Творожный пирог с черной смородиной Итальянский тарт Фрутти Ди Боско Творожный пирог с черешней Творожный торт без выпечки
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Творожный торт со сливой

Для того чтобы приготовить тесто, просейте муку через сито и смешайте ее с яйцом, маслом (или маргарином) и сахаром, взбивайте до образования крошки.

Торт творожный в желе

Замочить желатин в холодном кипяченом молоке на 2 часа. Нагреть до полного растворения желатина, процедить, охладить. Желтки, мягкое сливочное масло,

Торт с творожным кремом и малиной

Желтки взбить с четырьмя столовыми ложками горячей воды, понемногу добавляя 100 г сахара и ванильный сахар. Когда масса станет кремообразной, добавить

Творожный торт с вишней

Размягченное сливочное масло взбить с 50 г сахара и 1 яичным желтком. Добавить 1 ч. ложку лимонной цедры и всыпать 175 г просеянной муки. Замесить одн

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама