Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.9.2014

 
 

Пирожное «Ягодная шарлотка»

Пирожное «Ягодная шарлотка»

Дозировка продуктов дана на пирог размером 20х34 см. Ягоды для прослойки выбирайте по своему вкусу. ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Тыквенный торт "Предгорье"


Тыквенный торт

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тыква (жареная) - 1кг
  • морковь (отварная) - 300-400г
  • творог - 300-400г
  • сметана - 300г
  • консервированных фруктов (вишни, абрикосы, сливы, яблоки, груши) - 300-400г
  • измельченные орехи - 2-3 ст.л.
  • жареная мука - 2 ст.л.
  • сухарики (хорошо поджаренные измельченные) - 2-3 шт.
  • ванилин - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Тыквенный торт "Предгорье" необходимо:

Тыкву нарежьте соломкой или натрите на крупной терке (без семечек и кожицы), поджарьте на сковороде. Можно приготовить и пареную тыкву. Морковь натрите на крупной терке. Посыпьте на блюдо сухарики, уложите тыкву ровным слоем, на нее творог (слегка придавите). На творог положите часть фруктов, разровняйте, на фрукты - морковь и снова придавите. На морковь положите оставшиеся фрукты. Сметану соедините с орехами, мукой, предварительно поджаренной без жира до светло-коричневого цвета, и ванилином, подсластите по вкусу, хорошо размешайте и залейте торт. Разровняйте ложкой сметану так, чтобы она покрыла края. Обсыпьте сухариками верх и бока. Торт выдержите на холоде 30-40 минут.


фото-рецепты по шагам
7 фото
5 фото
5 фото
8 фото
Творожный торт «Лимонное настроение» Итальянский тарт Фрутти Ди Боско Творожный пирог с черешней Творожный торт с вишней

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю