Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Тыквенный торт "Предгорье"


Тыквенный торт
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта торта вам потребуется:

    • тыква (жареная) - 1кг
    • морковь (отварная) - 300-400г
    • творог - 300-400г
    • сметана - 300г
    • консервированных фруктов (вишни, абрикосы, сливы, яблоки, груши) - 300-400г
    • измельченные орехи - 2-3 ст.л.
    • жареная мука - 2 ст.л.
    • сухарики (хорошо поджаренные измельченные) - 2-3 шт.
    • ванилин - по вкусу.

    Рецепт приготовления торта:

    Тыкву нарежьте соломкой или натрите на крупной терке (без семечек и кожицы), поджарьте на сковороде. Можно приготовить и пареную тыкву. Морковь натрите на крупной терке. Посыпьте на блюдо сухарики, уложите тыкву ровным слоем, на нее творог (слегка придавите). На творог положите часть фруктов, разровняйте, на фрукты - морковь и снова придавите. На морковь положите оставшиеся фрукты. Сметану соедините с орехами, мукой, предварительно поджаренной без жира до светло-коричневого цвета, и ванилином, подсластите по вкусу, хорошо размешайте и залейте торт. Разровняйте ложкой сметану так, чтобы она покрыла края. Обсыпьте сухариками верх и бока. Торт выдержите на холоде 30-40 минут.


    реклама



    Голосование