Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 29.4.2016

 
 

Утка с грушами в карамели

Утка с грушами в карамели

Утка прекрасно сочетается с фруктами и ягодами, что уже доказано множеством рецептов. Добавляем резу...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Тыквенный торт "Предгорье"


Тыквенный торт

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тыква (жареная) - 1кг
  • морковь (отварная) - 300-400г
  • творог - 300-400г
  • сметана - 300г
  • консервированных фруктов (вишни, абрикосы, сливы, яблоки, груши) - 300-400г
  • измельченные орехи - 2-3 ст.л.
  • жареная мука - 2 ст.л.
  • сухарики (хорошо поджаренные измельченные) - 2-3 шт.
  • ванилин - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Тыквенный торт "Предгорье" необходимо:

Тыкву нарежьте соломкой или натрите на крупной терке (без семечек и кожицы), поджарьте на сковороде. Можно приготовить и пареную тыкву. Морковь натрите на крупной терке. Посыпьте на блюдо сухарики, уложите тыкву ровным слоем, на нее творог (слегка придавите). На творог положите часть фруктов, разровняйте, на фрукты - морковь и снова придавите. На морковь положите оставшиеся фрукты. Сметану соедините с орехами, мукой, предварительно поджаренной без жира до светло-коричневого цвета, и ванилином, подсластите по вкусу, хорошо размешайте и залейте торт. Разровняйте ложкой сметану так, чтобы она покрыла края. Обсыпьте сухариками верх и бока. Торт выдержите на холоде 30-40 минут.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
11 фото
5 фото
Творожный пирог с черной смородиной Творожный пирог с черешней Творожный торт без выпечки Итальянский тарт Фрутти Ди Боско
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт с творожным кремом и малиной

Желтки взбить с четырьмя столовыми ложками горячей воды, понемногу добавляя 100 г сахара и ванильный сахар. Когда масса станет кремообразной, добавить

Торт с рикоттой и лимоном

Взбить масло с 200 г сахара добела, добавить муку и щепотку соли, хорошенько размешать. Добавить еще желток от одного яйца и 2 ст.л. сливок, замесить

Творожно-малиновый торт

Из всех ингредиентов для теста приготовить бисквитное тесто. Выложить тесто в разъемную форму (диаметром 28 см), смазанную жиром и покрытую бумагой дл

Летний творожный торт с апельсинами

Выложить в миску муку, желток, соль, сахар, ванильный сахар, нарубленное масло, все перемешать миксером до образования гладкого песочного теста. Ската

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама