Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Тыквенный торт "Предгорье"


Тыквенный торт

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тыква (жареная) - 1кг
  • морковь (отварная) - 300-400г
  • творог - 300-400г
  • сметана - 300г
  • консервированных фруктов (вишни, абрикосы, сливы, яблоки, груши) - 300-400г
  • измельченные орехи - 2-3 ст.л.
  • жареная мука - 2 ст.л.
  • сухарики (хорошо поджаренные измельченные) - 2-3 шт.
  • ванилин - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Тыквенный торт "Предгорье" необходимо:

Тыкву нарежьте соломкой или натрите на крупной терке (без семечек и кожицы), поджарьте на сковороде. Можно приготовить и пареную тыкву. Морковь натрите на крупной терке. Посыпьте на блюдо сухарики, уложите тыкву ровным слоем, на нее творог (слегка придавите). На творог положите часть фруктов, разровняйте, на фрукты - морковь и снова придавите. На морковь положите оставшиеся фрукты. Сметану соедините с орехами, мукой, предварительно поджаренной без жира до светло-коричневого цвета, и ванилином, подсластите по вкусу, хорошо размешайте и залейте торт. Разровняйте ложкой сметану так, чтобы она покрыла края. Обсыпьте сухариками верх и бока. Торт выдержите на холоде 30-40 минут.


фото-рецепты по шагам
11 фото
8 фото
8 фото
5 фото
Творожный торт без выпечки Творожный торт с лаймом Творожный торт с вишней Торт творожно-клубничный блюз
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Летний творожный торт с апельсинами

Выложить в миску муку, желток, соль, сахар, ванильный сахар, нарубленное масло, все перемешать миксером до образования гладкого песочного теста. Ската

Творожный торт со сливой

Для того чтобы приготовить тесто, просейте муку через сито и смешайте ее с яйцом, маслом (или маргарином) и сахаром, взбивайте до образования крошки.

Торт творожный по-милански

Маргарин, сахар, 1 яйцо и соль взбить до образования устойчивой пены и добавить просеянную с пищевой содой муку. Подлить немного молока для того, чтоб

Торт слоеный с клубникой

[p]Слоеное тесто разморозить, разрезать на 2-3 квадрата и выпечь в духовке. Готовые коржи охладить и аккуратно разделить каждый на несколько слоев - ч

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама