Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.7.2015

 
 

Котлеты из мяса камчатского краба

Котлеты из мяса камчатского краба

Для приготовления этих котлет я использовала замороженное мясо камчатского краба. В основе рецепт ам...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Тыквенный торт "Предгорье"


Тыквенный торт

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тыква (жареная) - 1кг
  • морковь (отварная) - 300-400г
  • творог - 300-400г
  • сметана - 300г
  • консервированных фруктов (вишни, абрикосы, сливы, яблоки, груши) - 300-400г
  • измельченные орехи - 2-3 ст.л.
  • жареная мука - 2 ст.л.
  • сухарики (хорошо поджаренные измельченные) - 2-3 шт.
  • ванилин - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Тыквенный торт "Предгорье" необходимо:

Тыкву нарежьте соломкой или натрите на крупной терке (без семечек и кожицы), поджарьте на сковороде. Можно приготовить и пареную тыкву. Морковь натрите на крупной терке. Посыпьте на блюдо сухарики, уложите тыкву ровным слоем, на нее творог (слегка придавите). На творог положите часть фруктов, разровняйте, на фрукты - морковь и снова придавите. На морковь положите оставшиеся фрукты. Сметану соедините с орехами, мукой, предварительно поджаренной без жира до светло-коричневого цвета, и ванилином, подсластите по вкусу, хорошо размешайте и залейте торт. Разровняйте ложкой сметану так, чтобы она покрыла края. Обсыпьте сухариками верх и бока. Торт выдержите на холоде 30-40 минут.


фото-рецепты по шагам
5 фото
8 фото
11 фото
9 фото
Итальянский тарт Фрутти Ди Боско Творожный торт с лаймом Творожный торт без выпечки Королевская ватрушка
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Творожный торт с ягодами

Нагреть духовку до 175С. Взбить сливочное масло с сахаром. Постепенно ввести творог, яйца и лимонный сок. Манную крупу смешать с разрыхлителем и порош

Торт черничный с йогуртом

Печенье искрошить и перемешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно смазанной жиром формы (диаметр 24 см) и поставить на 2 ч в холодильник

Творожный торт с ананасом и вишней

[p]Растереть добела масло с солью и яйцом. Смешать муку с разрыхлителем и всыпать в масляную смесь. Смазать форму диаметром 16 см маслом и посыпать су

Ягодно-творожный торт с фисташками

Хлебцы измельчите, смешайте с маслом и 2 столовыми ложками сахара. Разъемную форму застелите бумагой для выпекания и выложите в нее массу. Оставшийся

 
 

Реклама

 
 
 
 

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама