Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Имбирный яблочно-творожный пирог


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • имбирное печенье - 175г
    • маргарин (для бутербродов, растопленное) - 60 мл
    • мед (светлый) - 2 ст.л.
    • яблоки (спелые зимние) - 2 шт.
    • сыр рикотта (творог) - 250г
    • йогурт (натуральный нежирный) - 2/3 стакана
    • желатин - 1 пакетик
    • лайм (кожура и сок) - 1 шт.
    • яблочные дольки - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Имбирный яблочно-творожный пирог необходимо...

    Имбирное печенье накрошите. Маргарин или масло растопите. Яблоки очистите, выньте середину и мелко порежьте.

    Смешайте печенье с пастой и облепите этой массой дно и бока открытой формы для пирога диаметром 24 см. Смешайте яблоки, творог, простоквашу и мед до получения однородной массы.

    Распустите желатин в соке лайма, добавив при необходимости немного воды. Быстро помешивая, влейте желатин в творожную массу и осторожно переложите в форму. Охладите, пока не застынет.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование