Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Луковник


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сотейник
  • Техники: запекание, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста:
    • мука - 3.5 стакана
    • дрожжи - 30г
    • вода - 2 стакана
    • соль - 1/4 ч.л.
    для начинки:
    • лук репчатый - 8 шт.
    • масло растительное - 3/4 стакана
    • соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луковник необходимо...

    Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком, положить в сотейник, запечь в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование