Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.12.2017




Мясные рулеты

Пирог кабачковый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    для теста:
    • пшеничная мука - 300г
    • маргарин или масло - 100г
    • вода - 3 ст.л.
    для начинки:
    • кабачок (средний) - 1 шт.
    • лук-порей - 1 шт.
    • помидор (маринованный вяленый) - 50г
    • чеснок - 1 долька
    • яйцо - 3 шт.
    • молоко - 300 мл
    • соль - 1/2 ч.л.
    • черный перец - 1г
    • сыр (с острым вкусом, тертый) - 200-300г.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог кабачковый необходимо...

    Муку и масло перемешайте до образования крупчатой массы. Добавьте воду и быстро замешайте тесто. Поставьте его в прохладное место на 30 минут. Раскатайте тесто. Покройте им дно и стенки формы. Проткните тесто на дне вилкой и положите по краям фольгу. Выпекайте основу для пирога 10 минут при температуре 225С в нижней части духовки. Уберите фольгу.

    Вымойте и порежьте тонкими ломтиками кабачок, лук-порей и вяленые помидоры и положите в основу для пирога. Добавьте чеснок. Взбейте яйца, молоко, соль, перец и тертый сыр и вылейте эту смесь в форму. Выпекайте 30 минут при температуре 200С.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование