Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Овощной пирог с грибами и беконом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • мука пшеничная - 250г
    • фундук (рубленый) - 4 ст.л.
    • яйцо - 4 шт.
    • масло сливочное - 125г
    • уксус - 1 ст.л.
    • грибы белые или сморчки (сушеные) - 25г
    • бекон - 80г
    • лук-порей (стебель) - 4 шт.
    • помидоры черри - 500г
    • сливки - 125г
    • сыр гауда (нарезанный кубиками или тертый) - 150г
    • перец черный, орех мускатный (молотые) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Овощной пирог с грибами и беконом необходимо...

    Просейте муку, добавьте 1 яйцо, сливочное масло, нарезанное хлопьями, 1/2 ч. ложки соли, орехи и уксус. Замесите тесто, скатайте его в шар, оберните пленкой и выдержите в холодильнике 30 минут.

    Грибы замочите в теплой воде на 20 минут, затем крупно их порубите. Взбейте оставшиеся яйца, сливки и 3 ст. ложки воды. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом.

    Раскатайте тесто, уложите на смазанный маслом противень. Сформуйте бортики, проткните тесто вилкой и выпекайте при 200С 15 минут.

    В выпеченную основу выложите лук-порей, грибы, ломтики помидоров и бекона, залейте сливочно-яичной смесью. Посыпьте сыром и запекайте еще 10–15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование