Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Пирог с мясом и грибами


Пирог с мясом и грибами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • слоеное тесто
  • свинина (нежирная) - 400г
  • грибы - 300г
  • сыр (тертый) - 100г
  • морковь - 1/2 шт.
  • мандарин - 3-4 шт.
  • сахар - 1.5 стакана
  • помидоры (очищенные) - 2-3 шт.
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Пирог с мясом и грибами необходимо:

Приготовить слоеное тесто. Мясо перемолоть в мясорубке, тушить в жире до полуготовности, слегка просыпав мукой, Грибы очистить, отварить 5-10 минут, откинуть на дуршлаг, порезать и тушить вместе с мясом.

Когда будет почти готово, добавить натертые на терке помидоры, сыр и нарезанную зелень петрушки. Смазать маслом квадратный противень, уложить на него подготовленный слой теста и распределить равномерно слой начинки. Покрыть оставшимся тестом, раскатав его несколько тоньше нижнего слоя.

Выпекать пирог в средне нагретой духовке


фото-рецепты по шагам
11 фото
4 фото
4 фото
7 фото
Лже - Веллингтон из куриных бёдер Шотландский мясной пирог Рождественский венок Пирог с мясом и яблоками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пирог с говядиной и горчицей

Разогрейте духовку до 220С н поставьте противень на среднюю полку. Говядину нарежьте кубиками по 2,5 см н обваляйте в муке. В большой сковороде разогр

Пирог из рубленого мяса

Разморозить тесто, раскатать его и растянуть в прямоугольник. Лук нарубить и соединить с фаршем. Приправить солью, черным и сладким перцем. Разогреть

Креатопита (мясной пирог)

Лук почистить, помыть и нарезать на дольки. Положить половину масла и лук на сковороду и потушить. Добавить фарш и помешивать до испарения воды. Как т

Пирог с мясом, картофелем и капустой

[p]Тесто разморозить и выложить в форму для пиццы (диаметр 26 см), смазанную жиром, приподняв бортики. Наколоть вилкой. Капусту разделить на листья. У

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама