Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Пирог с мясом и грибами


Пирог с мясом и грибами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • слоеное тесто
  • свинина (нежирная) - 400г
  • грибы - 300г
  • сыр (тертый) - 100г
  • морковь - 1/2 шт.
  • мандарин - 3-4 шт.
  • сахар - 1.5 стакана
  • помидоры (очищенные) - 2-3 шт.
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Пирог с мясом и грибами необходимо:

Приготовить слоеное тесто. Мясо перемолоть в мясорубке, тушить в жире до полуготовности, слегка просыпав мукой, Грибы очистить, отварить 5-10 минут, откинуть на дуршлаг, порезать и тушить вместе с мясом.

Когда будет почти готово, добавить натертые на терке помидоры, сыр и нарезанную зелень петрушки. Смазать маслом квадратный противень, уложить на него подготовленный слой теста и распределить равномерно слой начинки. Покрыть оставшимся тестом, раскатав его несколько тоньше нижнего слоя.

Выпекать пирог в средне нагретой духовке


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
4 фото
11 фото
Мясной рулет в тесте Кубете Шотландский мясной пирог Лже - Веллингтон из куриных бёдер
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пирог с мясом, картофелем, савойской капустой и салом

[p]Просеять муку в миску и сделать в ней углубление. Покрошить туда дрожжи и перемешать с 50 мл теплой воды и небольшим количеством муки с краев. Накр

Пирог-плетенка из слоеного теста с фасолью, курицей и картофелем

Фасоль залить водой, оставить на ночь. Утром воду слить, фасоль промыть, залить свежей водой, и варить до готовности. Отвар слить, фасоль остудить. 3

Дрожжевой пирог со свининой, щавелем и сыром

Для приготовления теста развести дрожжи в 225 мл теплой воды, добавьте муку, соль, 2 ст. л. оливкового масла и взбитые яйца. Вымесить тесто, переложит

Пирог с мясом и яйцами

Приготовить кислое или слоеное тесто. Между тем нашинковать лук и обжарить его на масле, положить в сковороду нарубленное или пропущенное через мясор

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама