Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Пирог с мясом и грибами


Пирог с мясом и грибами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • слоеное тесто
  • свинина (нежирная) - 400г
  • грибы - 300г
  • сыр (тертый) - 100г
  • морковь - 1/2 шт.
  • мандарин - 3-4 шт.
  • сахар - 1.5 стакана
  • помидоры (очищенные) - 2-3 шт.
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Пирог с мясом и грибами необходимо:

Приготовить слоеное тесто. Мясо перемолоть в мясорубке, тушить в жире до полуготовности, слегка просыпав мукой, Грибы очистить, отварить 5-10 минут, откинуть на дуршлаг, порезать и тушить вместе с мясом.

Когда будет почти готово, добавить натертые на терке помидоры, сыр и нарезанную зелень петрушки. Смазать маслом квадратный противень, уложить на него подготовленный слой теста и распределить равномерно слой начинки. Покрыть оставшимся тестом, раскатав его несколько тоньше нижнего слоя.

Выпекать пирог в средне нагретой духовке


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
4 фото
6 фото
Кубете Немецкий пирог с курицей и паштетом Шотландский мясной пирог Мясной рулет в тесте
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пирог с мясом и вермишелью

В миске взбейте яйца с солью, добавьте кефир, майонез, соль. Затем добавьте соду и муку. Вымесите ложкой до однородности. Тесто по консистенции должно

Пирог из говядины с хрустящей картофельной корочкой

[p]Нагреть непригораемую сковороду на высоком огне. Добавить говядину и обжаривать 10 минут до коричневого цвета. Снять с огня. Обжарить луковицу в те

Пирог с мясом и яйцами

Приготовить кислое или слоеное тесто. Между тем нашинковать лук и обжарить его на масле, положить в сковороду нарубленное или пропущенное через мясор

Заливной пирог с мясом

[p]Очищаем головку лука. Мелко его режем. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем лук. В лук добавляем 400г фарша (например с

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама