Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.3.2015

 
 

Сливочный суп из куриной печенки

Сливочный суп из куриной печенки

Из куриной печенки можно приготовить кремовый сливочный суп. Все предельно просто: печенку обжариваю...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Пирог с мясом и грибами


Пирог с мясом и грибами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • слоеное тесто
  • свинина (нежирная) - 400г
  • грибы - 300г
  • сыр (тертый) - 100г
  • морковь - 1/2 шт.
  • мандарин - 3-4 шт.
  • сахар - 1.5 стакана
  • помидоры (очищенные) - 2-3 шт.
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Пирог с мясом и грибами необходимо:

Приготовить слоеное тесто. Мясо перемолоть в мясорубке, тушить в жире до полуготовности, слегка просыпав мукой, Грибы очистить, отварить 5-10 минут, откинуть на дуршлаг, порезать и тушить вместе с мясом.

Когда будет почти готово, добавить натертые на терке помидоры, сыр и нарезанную зелень петрушки. Смазать маслом квадратный противень, уложить на него подготовленный слой теста и распределить равномерно слой начинки. Покрыть оставшимся тестом, раскатав его несколько тоньше нижнего слоя.

Выпекать пирог в средне нагретой духовке


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
7 фото
6 фото
Мясной рулет в тесте Рождественский венок Немецкий пирог с курицей и паштетом Винный пирог по-эльзасски
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пирог-коса с мясом и капустой

Развести сахар и дрожжи в тёплом молоке. Муку просеять в большую миску, сделать углубление, вылить туда молоко с дрожжами, прикрыть миску и убрать в т

Многослойный заливной пирог с рисом, мясом, грибами, фасолью и сыром

[p]Рис отварить до готовности в подсоленной воде, затем откинуть на сито и остудить. Тем временем нарезать на кусочки размороженную фасоль. Мелко на

Турта с мясом

[p]Просеять муку, насыпать горкой, влить в середину растительное и растопленное сливочное масло, яйцо, посолить, перемешать и, смачивая понемногу водо

Быстрый заливной пирог с мясным фаршем

Фарш довести до ума, добавив в него лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Яйца отварить и измельчить. Немного обжарить фарш на сковороде. Добавить в обжаре

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама