Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Бисквит сухой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • сахар - 350г
    • яйцо - 8 шт.
    • сахарная пудра - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквит сухой необходимо...

    Приготовить бисквит холодным способом, выпустить из кондитерского мешка с гладкой трубочкой диаметром 1 см на противень, покрытый листом бумаги, изделия в форме палочек длиной 10—12 см и посыпать их сахарной пудрой. Выпечь их без пара при [230-240C].


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование