Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.2.2016

 
 

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

«Нисуаз» переводится как ниццкий или салат из Ниццы. Для классического салата Нисуаза нужны помидоры...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Открытый пирог со смородиной


Открытый пирог со смородиной

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тесто (дрожжевое сдобное готовое) - 700-800г
  • смородина - 300г
  • яйцо - 1/4 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • сахарная пудра - 2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Открытый пирог со смородиной необходимо:

Тесто разделите на 2 куска, один раскатайте в круглый сочень диаметром 18-20 см, уложите на смазанный маслом противень и поставьте в теплое место для расстойки.

Для начинки смородину протрите с сахаром. На раскатанный сочень положите начинку. Из оставшегося теста раскатайте тонкие жгутики, уложите их в виде решетки на пирог, смажьте яйцом и выпекайте до образования румяной корочки в течение 30-40 минут при 200С.

Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.


фото-рецепты по шагам
7 фото
5 фото
7 фото
6 фото
Банановый пирог Хычины Лимонный пирог из творожного теста Пирог с цукини и беконом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пирог с малиной

Желтки растирают с сахаром до пышного состояния, добавляют масло, муку и крепко взбитые сливки. Хорошо вымешенное тесто выливают в форму (или низкую к

Пирог с корицей простой

Муку соединить с маслом, добавить яйца, сахар, молоко и предварительно разведенные в теплом молоке дрожжи. Замесить тесто и поставить подходить в тепл

Пирог лимонный с миндалем

Замесить тесто, завернуть его в фольгу и поставить на час в холодильник. Один лимон вымыть, снять цедру, из 2 лимонов выжать сок. Маргарин растопить и

Пирог со спаржей, пармезаном и хреном

Разогреть духовку до 200 С. Раскатать тесто и положить на противень. Проколоть вилкой и сделать по краям поля шириной 1 см. Запечь его в течение 15 ми

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама