Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Открытый пирог со смородиной


Открытый пирог со смородиной

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тесто (дрожжевое сдобное готовое) - 700-800г
  • смородина - 300г
  • яйцо - 1/4 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • сахарная пудра - 2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Открытый пирог со смородиной необходимо:

Тесто разделите на 2 куска, один раскатайте в круглый сочень диаметром 18-20 см, уложите на смазанный маслом противень и поставьте в теплое место для расстойки.

Для начинки смородину протрите с сахаром. На раскатанный сочень положите начинку. Из оставшегося теста раскатайте тонкие жгутики, уложите их в виде решетки на пирог, смажьте яйцом и выпекайте до образования румяной корочки в течение 30-40 минут при 200С.

Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.


фото-рецепты по шагам
5 фото
8 фото
6 фото
5 фото
Питивир (слоеный пирог с орехами) Шоколадный пирог с грушами и коричневым сахаром Вишневый пирог Пай из ревеня с грушами и ягодами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пирог с помидорами

Разморозить слоеное тесто. Сложить пластины одна на другую и раскатать на рабочей поверхности, посыпанной мукой, в круг диаметром 26 см. Смазать форму

Ежевичный кремовый пирог

Для сливочной заливки взбить яйца с сахаром, добавить муку, ванильный экстракт, соль и сливки. В охлажденную (не печеную) готовую форму из песочного т

Пирог пасхальный из Сант-Агаты

Перемешать все составляющие теста, добавив при необходимости немного холодной воды. Тесто хорошо укутать и оставить на ночь, для того, чтобы оно подош

Пирог с крошкой и сливами в чашках

Нагреть духовку до 180С. Положить сливы, корицу, апельсиновую цедру и сок, половину сахара в миску и перемешать. Разделить сливовую смесь между 4мя фо

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама