Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Открытый пирог со смородиной


Открытый пирог со смородиной
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • тесто (дрожжевое сдобное готовое) - 700-800г
    • смородина - 300г
    • яйцо - 1/4 шт.
    • сахар - 1 стакан
    • сахарная пудра - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления пирога:

    Тесто разделите на 2 куска, один раскатайте в круглый сочень диаметром 18-20 см, уложите на смазанный маслом противень и поставьте в теплое место для расстойки.

    Для начинки смородину протрите с сахаром. На раскатанный сочень положите начинку. Из оставшегося теста раскатайте тонкие жгутики, уложите их в виде решетки на пирог, смажьте яйцом и выпекайте до образования румяной корочки в течение 30-40 минут при 200С.

    Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.


    реклама



    Голосование