Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.7.2014

 
 

Запеканка с тунцом и яйцом

Запеканка с тунцом и яйцом

Запеканка с консервированным тунцом - удачный вариант быстрого ужина. Вместо тунца можно взять любую...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Открытый пирог со смородиной


Открытый пирог со смородиной

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тесто (дрожжевое сдобное готовое) - 700-800г
  • смородина - 300г
  • яйцо - 1/4 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • сахарная пудра - 2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Открытый пирог со смородиной необходимо:

Тесто разделите на 2 куска, один раскатайте в круглый сочень диаметром 18-20 см, уложите на смазанный маслом противень и поставьте в теплое место для расстойки.

Для начинки смородину протрите с сахаром. На раскатанный сочень положите начинку. Из оставшегося теста раскатайте тонкие жгутики, уложите их в виде решетки на пирог, смажьте яйцом и выпекайте до образования румяной корочки в течение 30-40 минут при 200С.

Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
6 фото
7 фото
Сладкий пирог Лимонник Пирог с фисташками Лимонный пирог из творожного теста

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю