Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 23.4.2014

 
 

Пряный фруктовый салат в ананасе

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Открытый пирог со смородиной


Открытый пирог со смородиной

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тесто (дрожжевое сдобное готовое) - 700-800г
  • смородина - 300г
  • яйцо - 1/4 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • сахарная пудра - 2 ч.л.
 
 

Тесто разделите на 2 куска, один раскатайте в круглый сочень диаметром 18-20 см, уложите на смазанный маслом противень и поставьте в теплое место для расстойки.

Для начинки смородину протрите с сахаром. На раскатанный сочень положите начинку. Из оставшегося теста раскатайте тонкие жгутики, уложите их в виде решетки на пирог, смажьте яйцом и выпекайте до образования румяной корочки в течение 30-40 минут при 200С.

Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.


фото-рецепты по шагам...

Ленивый пирог со всевозможными ягодами или фруктами

Картофельный пирог с норвежской сельдью

Галисийский миндальный пирог

Тосканский пирог с кокосовой корочкой

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда