Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2015

 
 

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками хорош как закуска к белому вину или шампанскому. Диетично, быстро готовится...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Открытый пирог со смородиной


Открытый пирог со смородиной

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тесто (дрожжевое сдобное готовое) - 700-800г
  • смородина - 300г
  • яйцо - 1/4 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • сахарная пудра - 2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Открытый пирог со смородиной необходимо:

Тесто разделите на 2 куска, один раскатайте в круглый сочень диаметром 18-20 см, уложите на смазанный маслом противень и поставьте в теплое место для расстойки.

Для начинки смородину протрите с сахаром. На раскатанный сочень положите начинку. Из оставшегося теста раскатайте тонкие жгутики, уложите их в виде решетки на пирог, смажьте яйцом и выпекайте до образования румяной корочки в течение 30-40 минут при 200С.

Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.


фото-рецепты по шагам
5 фото
8 фото
4 фото
5 фото
Питивир (слоеный пирог с орехами) Шоколадный пирог с грушами и коричневым сахаром Вишневый пирог с крамбловой крошкой Пирог с щавелем
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пирог бисквитный открытый с черешней

В молоке распускают сахар, яичные желтки, растопленное масло или маргарин, добавляют муку вместе с щепоткой питьевой соды, тертые сухари, измельченную

Пирог с тыквой и пеканом

Предварительно нагрейте духовку до 160С. Форму немного смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Тыкву очистите, нарежьте на крупные куски и варите

Лимонный пирог с сиропом

Разогреть духовку до 160С. Смазать маслом дно и стенки и проложить пергаментом круглую форму диаметром 20 см. Взбить масло с сахаром в большой миске э

Открытый пирог со сливами и кремом

Разогреть духовку до 220С. Нагреть плоский противень в духовке в течение 15 мин. Тем временем раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, в диам

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама