Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.7.2015

 
 

Котлеты из мяса камчатского краба

Котлеты из мяса камчатского краба

Для приготовления этих котлет я использовала замороженное мясо камчатского краба. В основе рецепт ам...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Открытый пирог с яблоками


Открытый пирог с яблоками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 2 стакана
  • сливочное масло - 50г
  • сахар - 2 ст.л.
  • дрожжи - 1/4 пачки
  • яйцо - 2-3 шт.
  • молоко - 2/3 стакана
  • соль - по вкусу
для начинки:
  • яблоки - 1 кг
  • корица - 1 щепотка
  • изюм - 2 ст.л.
  • сахар - 1/2 стакана
для крема:
  • сметана - 1 стакана
  • крахмал - 1 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
 
 

Чтобы приготовить Открытый пирог с яблоками необходимо:

Замесить тесто, скатать шар и поставить для подъема на 1 час в теплое место, накрыть салфеткой.

Приготовить начинку: примерно 1 кг яблок очистить от сердцевины, нарезать ломтиками или натереть на крупной терке. Добавить щепотку корицы, 2 ст. л изюма, 0,5 стакана сахара.

Подошедшее тесто раскатать в пласт по размеру листа или большой сковороды, на тесто ровным слоем разложить начинку. Верх пирога можно оформить по желанию, например украсить сеткой из теста или покрыть начинку кремом.

Крем готовится так: 1 ст. сметаны и 1 ст. л крахмала смешать, нагревая до загустения. Потом добавить в крем 2 яйца.

Пирог поставить в умеренно горячую духовку на 25-30 мин.


фото-рецепты по шагам
3 фото
7 фото
5 фото
7 фото
Песочный пирог с щавелем Пирог с черной смородиной Пирог с щавелем Картофельный пирог с норвежской сельдью
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Песочный пирог с айвой

Все ингредиенты для теста соединить и хорошо перемешать с помощью блендера. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, и разровнять. Отправить основу в

Медовик дрожжевой

Растереть масло с сахаром и яйцами, влить сваренный с корицей мед, разведенные в молоке дрожжи и вымешать. Добавляя понемногу муку, растирать до гус

Бисквит сухой

[p]Приготовить бисквит холодным способом, выпустить из кондитерского мешка с гладкой трубочкой диаметром 1 см на противень, покрытый листом бумаги, из

Шоколадный пирог с франжипаном

Холодное масло, нарезанное кубиками, быстро перетереть в крошку с мукой, миндалем, сахаром и какао. Добавив яйцо и кальвадос, замесить пластичное тест

 
 

Реклама

 
 
 
 

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама