Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Открытый пирог с яблоками


Открытый пирог с яблоками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 2 стакана
  • сливочное масло - 50г
  • сахар - 2 ст.л.
  • дрожжи - 1/4 пачки
  • яйцо - 2-3 шт.
  • молоко - 2/3 стакана
  • соль - по вкусу
для начинки:
  • яблоки - 1 кг
  • корица - 1 щепотка
  • изюм - 2 ст.л.
  • сахар - 1/2 стакана
для крема:
  • сметана - 1 стакана
  • крахмал - 1 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
 
 

Чтобы приготовить Открытый пирог с яблоками необходимо:

Замесить тесто, скатать шар и поставить для подъема на 1 час в теплое место, накрыть салфеткой.

Приготовить начинку: примерно 1 кг яблок очистить от сердцевины, нарезать ломтиками или натереть на крупной терке. Добавить щепотку корицы, 2 ст. л изюма, 0,5 стакана сахара.

Подошедшее тесто раскатать в пласт по размеру листа или большой сковороды, на тесто ровным слоем разложить начинку. Верх пирога можно оформить по желанию, например украсить сеткой из теста или покрыть начинку кремом.

Крем готовится так: 1 ст. сметаны и 1 ст. л крахмала смешать, нагревая до загустения. Потом добавить в крем 2 яйца.

Пирог поставить в умеренно горячую духовку на 25-30 мин.


фото-рецепты по шагам
5 фото
3 фото
9 фото
6 фото
Сливовый пирог с ореховым штрейзелем Ленивый пирог со всевозможными ягодами или фруктами Пирог с брынзой и рукколой Пирог с персиками и бри
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пирог со свиной кровью

Отдельно смешать компоненты каждого слоя. Выложить на противень, чередуя слои средней толщины. Готовить в духовке, после чего порезать на кусочки и по

Пирог с рисом и изюмом

Муку, яйцо, маргарин, сахар, соль, ванильный сахар тщательно перемешать и готовое тесто поставить на холод на 30 минут. Форму для выпекания слегка сма

Пирог с черникой и маскапоне

Раскатать тесто в большой квадрат и испечь при 200С примерно в течение 10 минут. Когда тесто готово, охладить. Смешать маскапоне с медом, намазать им

Пирог с инжиром

Высыпьте муку на рабочий стол, добавьте нарезанное кусочками размягченное сливочное масло и перетрите пальцами, формуя крошки. Соберите их горкой, сде

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама