Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Открытый пирог с малиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    тесто:
    • мука - 560г
    • сметана - 1 стакана
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • сахар - 100г
    • сливочное масло - 3/4 стакана
    • питьевая сода - 1/2 л
    • соль - 1/2 ч.л.
    для начинки:
    • малина - 5 стаканов
    • сахар - 200г
    • сливки (взбитые) - 1 стакан.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Открытый пирог с малиной необходимо...

    Из перечисленных ингредиентов приготовить пресное тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить на противень или круглую сковороду. Хорошо разровнять, сделать по краям пирога бортик, который смазать яйцом. Выпекать тесто при температуре 220-240С.

    Как только он слегка зарумянится, осторожно вынуть его из духовку и положить малину так, чтобы пирог полностью был ею покрыт. Малину засыпать 1 ст сахара и быстро поставить в печь на 15-20 мин.

    Готовый и остывший пирог покрыть взбитыми сливками или сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование