Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Вишневый пирог с миндалем открытый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • песочное тесто - 350г
    • фруктовый или ягодный джем - 3 ст.л.
    • сливочное масло (размягченное) - 100г
    • сахарная пудра - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 25г
    • миндаль (молотый) - 100г
    • вишня или черешня (без косточек) - 125г, сахарная пудра - по вкусу.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Вишневый пирог с миндалем открытый необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто до толщины примерно 5 мм и проложить невысокую круглую форму для пирога диаметром 23 см. Проколоть вилкой, накрыть пергаментом и засыпать сухой фасолью. Запекать 12 минут. Достать фасоль и бумагу и запекать 3-5 минут, пока основание не будет сухим. Намазать основание джемом. Снизить температуру в духовке до 180С.

    Взбить масло и сахар в бледную пышную массу. Постепенно добавить яйца, постоянно взбивая. Просеять муку и миндаль и перемешать.

    Распределить миндальную начинку по форме. Положить сверху вишню, вдавливая ее слегка Запекать 35-40 минут, пока не поднимется и не будет золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование