Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Полосочки с апельсином, фисташками и манкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: миксер, духовка
  • Техники: взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фисташки (очищенные) - 2/3 стакана
    • масло (кусочками) - 200г
    • сахарная пудра - 160г
    • экстракт ванилина - 1 ч.л.
    • апельсины (цедра) - 1 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 60г
    • апельсиновый сок - 125 мл
    • манная крупа - 185г
    • сахарная пудра - 250г
    • апельсиновый сок (добавочно) - 125 мл
    • сахарная пудра (для присыпки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Полосочки с апельсином, фисташками и манкой необходимо...

    Разогреть духовку до 180С. Смазать форму 20 х 30 см и проложить бумагой для выпечки. Положить орехи на противень и подержать в духовке минут 8-10. Охладить и порубить.

    Взбить масло и сахар миксером (взбить долго, пока масло не станет воздушным). Добавить ванилин, цедру и яйца и опять взбить. Муку, сок, манку и орехи и вмешать ложкой - чтобы хорошо перемешалось.

    Вылить тесто в форму и запекать минут 30. Охладить (где-то 10 минут) в форме, затем переложить на решетку, и вниз положить противень.

    Смешать добавную сахарную пудру и сок и довести до кипения, кипятить 1 минуту. Затем ложкой полить пирог. Дать остыть окончательно и порезать на квадратики или ромбики. Посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование