Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Пирог с фруктовой начинкой закрытый


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • мука - 1.5 стакана
    • сахар - 1 ст.л.
    • растительное масло или маргарин - 2 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • дрожжи - 10 г
    • соль - по вкусу
    • вода или молоко - 1/2 стакана
    • фруктовая начинка - 200 г
    для посыпки:
    • мука - 3-4 ст.л.
    • сахар - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог с фруктовой начинкой закрытый необходимо...

    Для приготовления посыпки изрубить вперемешку масло, муку и сахар и растереть руками в комочки.

    Маргарин (или растительное масло) смешать с мукой, влить дрожжи, разведенные в теплом молоке, добавить растертые с сахаром желтки, цедру, сметану и замесить тесто.

    2/3 приготовленного теста раскатать в пласт толщиной 1 см, переложить его на смазанный маслом противень. На пласт равномерным слоем положить фруктовую начинку. Затем оставшееся тесто раскатать и накрыть им пирог. Легким защипыванием соединить края верхнего и нижнего пластов, сверху посыпать посыпкой. Оставить на 30-40 минут для подъема в теплом месте. Выпекать пирог 30-40 мин при температуре 210 - 220'С.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование