Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Рождественский фруктово-яблочный пирог


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: миксер
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • сливочного масла (размягченное) - 200г
    • коричневый сахар (темный) - 200г
    • яйцо (взбить) - 3 шт.
    • патока (темная) - 1 ст.л.
    • блинная мука - 200г
    • смесь специй (корица, гвоздика, мускатный орех) - 2 ч.л.
    • пекарский порошок (разрыхлителя) - 1 ч.л.
    • яблоко (тертый) - 2 шт.
    • изюм (смешанный) - 300г.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Рождественский фруктово-яблочный пирог необходимо...

    Разогреть духовку до 180С. Смазать дно и стенки разъемной круглой формы диаметром 20 см, проложить дно пергаментом. Взбить первые семь ингредиентов в большой миске (лучше всего миксером) до образования бледной густой массы. Затем большой металлической ложкой аккуратно добавить изюм и яблоки и перемешать.

    Переложить тесто в подготовленную форму и запекать 50 мин - 1 час, либо пока пирог не будет золотистого цвета, упругим на ощупь, и слегка не отойдет от стенок формы. Палочка, воткнутая в середину, должна выходить чистой. Полностью дать остыть.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование