Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Пирог с руколой и луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • мука пшеничная - 180г
    • масло сливочное - 125г
    • вода - 1-2 ст.л.
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • лук-порей - 100г
    • руккола - 150г
    • чеснок - 2 зубчика
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 1/2 стакана
    • сливки - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог с руколой и луком-пореем необходимо...

    Муку смешайте со сливочным маслом до получения крошки, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Тесто заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, уложите в форму и наколите вилкой в нескольких местах.

    Выпекайте основу 15 минут при 200 С, затем уменьшите температуру до 175С.

    Порей нарежьте кольцами, соедините с мелко рубленым чесноком и обжарьте на масле, добавьте нарезанную полосками руколу и жарьте ещё 1 минуту. Смесь охладите.

    Начинку выложите на выпеченную основу. Яйца взбейте с молоком и сливками. Залейте приготовленной смесью начинку и выпекайте 50 минут при 175С. Готовый пирог оформите базиликом и пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование