Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Пасхальный ореховый пирог


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • яйцо (отделить желтки от белков) - 9 шт.
    • сахар - 1.5 стакана
    • апельсиновый сок - 1/3 стакана
    • цедра - 1/2 апельсина
    • мука - 1/2 стакана
    • крахмал - 1/3 стакана
    • орехи (тертые) - 3/4 стакана.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пасхальный ореховый пирог необходимо...

    Взбить яичные желтки. Добавить сахар и продолжать взбивать до воздушной консистенции. Добавить апельсиновый сок и цедру. Просеять муку и крахмал четыре раза. Постепенно влить в яичную массу.

    Взбить белки до загустения. Осторожно смешать полученную ранее массу со взбитыми белками. Добавить орехи. Выпекать в течение 1 часа 5 минут при температуре 180С.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование