Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Плетенка с пасхальными яйцами из греции


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • дрожжи - 40г
    • молоко (теплый) - 1/4 л
    • масло - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 1 щепотка
    • сахар - 50г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • яйцо (вареное) - 18 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плетенка с пасхальными яйцами из греции необходимо...

    Противень смазать маслом. Муку просеять и сделать посередине лунку. Раскрошить туда дрожжи, смешать с небольшим количеством сахара, молока и муки и замесить опару. Накрыть полотенцем и поставить подходить 15 мин. Затем добавить растопленное масло, яйцо, соль и сахар и замесить тесто. Накрыть и снова оставить подходить на 15 мин.

    Тесто разделить на 18 частей, попудренными мукой руками скатаем их в валики по 50 см длиной. Скрутить их спиралью и свернуть в кольцо, концы переплести. Уложить гнездышки на противень, смазать взболтанным желтком, вложить в середину каждого по яйцу идать тесту 10 мин. подойти.

    Духовку разогреть до 210С. Выпекать 15-20 мин. на втором уровне снизу. После выпечки раскрасить яйца.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование