Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Геркулесовый пирог с апельсином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, кастрюля
  • Техники: запекание
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • апельсин (большой) - 1 шт.
    • масло (кубиками) - 250г
    • коричневый сахар - 250г
    • светлая патока - 175г
    • геркулес - 425г.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Геркулесовый пирог с апельсином необходимо...

    Разогреть духовку до 180С. Смазать маслом прямоугольную форму для духовки.

    В кастрюле с толстым дном соединить апельсиновую цедру, порезанную тонкими полосками, масло, сахар и патоку. На очень медленном огне готовить смесь, помешивая деревянной ложкой, пока масло не растает, а сахар не растворится.

    Снять с огня и перемешать с геркулесом. Переложить смесь в подготовленную форму и разровнять поверхность лопаткой.

    Поставить форму в духовку и запекать 25 мин, пока пирог не будет золотистым и сухим по краям, но еще мокроватым в середине. Дать остыть в форме в течение 10 мин, затем перевернуть на доску и порезать на 18 кусков.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование