Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Слоеный пирог с брынзой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • слоеное тесто (мороженое) - 600г
    • фета - 500г
    • сливочное масло - 5 ст.л.
    • мука (высшего сорта) - 8 ст.л.
    • молоко - 1/4 л
    • соль - 1/2 ч.л.
    • белый перец - 2 на кончике ножа
    • яйцо - 7 шт.
    • сливочное масло - смазать форму и верх пирога.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Слоеный пирог с брынзой необходимо...

    Слоеное тесто разморозим. Брынзу разомнем. Масло растопим, подмешаем муку и постепенно разведем молоком. Поварим 5 минут на медленном огне. Приправим соус солью и перцем и дадим остыть, периодически помешивая. По одному подмешаем в соус яйца и в заключение брынзу.

    Духовку разогреем до 200С. Слоеное тесто раскатаем в 6 круглых пластов диаметром 24 см и верхнюю сторону каждого смажем сливочным маслом. Положим на дно смазанной маслом формы 1 пласт теста, намажем приготовленной начинкой и накроем вторым пластом и так продолжаем до последнего, верхнего пласта теста. Выпекаем в духовке около 45 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование