Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Маковый пирог с абрикосами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • мука пшеничная - 150г
    • мука гречневая - 300г
    • творог - 50г
    • масло сливочное - 220г
    • мед - 170г
    • яйца - 2 шт.
    • мак - 80г
    • абрикосы - 1.2 кг
    • разрыхлитель (для теста) - 1 ч.л.
    • сахар - 60г
    • сахар ванильный - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Маковый пирог с абрикосами необходимо...

    170 г сливочного масла взбейте, добавьте мед и яйца. Гречневую муку смешайте с маком, разрыхлителем и соедините со сливочной массой.

    Тесто выложите в смазанную маслом форму, сделав бортик. Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки. Уложите абрикосы на тесто кожицей вниз.

    Оставшееся масло растопите, смешайте с творогом, добавьте сахар, пшеничную муку и ванильный сахар. Полученную массу разотрите в крошку и посыпьте абрикосы.

    Выпекайте 45 минут при 175С.

    Подавайте пирог теплым со взбитыми сливками


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование