Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Ежевичный пирог с корицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • сливочное масло (размягченное) - 140г
    • сахар (мелкое) - 140г
    • миндаль (молотый) - 140г
    • блинная (самоподнимающаяся) мука - 140г
    • яйцо - 1 шт.
    • корица (молотая) - 1 ч л ванильный экстракт - 2 ч.л.
    • ежевика - 225г
    • сахарная пудра - для украшения.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Ежевичный пирог с корицей необходимо...

    Разогреть духовку до 180С. Смазать дно разъемной формы диаметром 23 см. Положить в миску масло, сахар, миндаль, муку, яйцо и корицу с ванилью и взбить тщательно.

    Половину теста уложить в форму, слегка разровнять. Сверху посыпать ежевикой и разложить сверху оставшееся тесто, чтобы оно покрывало ягоды. Поставить на противень в духовку и запекать около 1 часа до золотистого цвета. Дать остыть в форме. Просеять сверху сахарную пудру и немного корицы и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование