Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2017




Рецепты грибов

Пирог с крошкой со сливами и фундуком



Пирог с крошкой со сливами и фундуком

Для рецепта вам потребуется:

  • сливы (пополам, без косточек) - 700г
  • клубничный джем - 4 ст.л.
для теста:
  • кукурузная мука - 100г
  • коричневая рисовая мука - 100г
  • сливочное масло (растопленное) - 100г
  • сахар - 50г
  • фундук (поджаренный, порезанный) - 50г
  • взбитые сливки.

Чтобы приготовить Пирог с крошкой со сливами и фундуком необходимо:

Разогреть духовку до 190С. Смешать сливы, варенье и 2 ст л воды. Переложить в невысокую форму для духовки.

Смешать в миске кукурузную и рисовую муку, втереть масло кончиками пальцев, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Добавить сахар и фундук. Выложить на сливы; разровнять.

Запекать 25 минут, пока верхушка не будет золотисто-коричневой. Подавать теплым со взбитыми сливками.


реклама

Голосование

Реклама