Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Тыквенный пирог


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • тыква (лионская, круглой формы с ярко выраженной оранжевой мякотью) - 600г (мякоть)
    • молоко - 500 мл
    • ваниль - 1 палочка
    • яйцо - 3 шт.
    • сахарная пудра - 100г
    • ванильный сахар - 15г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Тыквенный пирог необходимо...

    Заранее разрежьте мякоть тыквы на кубики и бланшируйте их в кипящей слабосоленой воде в течение 30 минут.

    Когда тыква сварится, положите ее в волосяное сито и оставьте на всю ночь, чтобы дать возможность стечь всей воде. Для этого придавите ее прессом и оставьте. Не должно оставаться никакой воды в мякоти.

    Вскипятите молоко с палочкой ванили, которая предварительно порублена и порезана на кусочки.

    Положите хорошо высушенную мякоть тыквы в глиняную миску. Посыпьте сахаром и одно за другим положите яйца. Взбейте все вместе венчиком.

    Добавьте кипящее молоко, откуда предварительно вытащите кусочки ванили. Всю смесь положите в глубокую форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке на среднем жару (термостат 5) в течение 25 минут.

    После готовности сразу же посыпьте сахарной пудрой. Подавайте теплым или холодным.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование