Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Пирог с копченым салом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, холодильник
  • Техники: тушение, взбивание, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • пшеничная мука - 200г
    • копченое сало - 200г
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • свиной топленый жир - 6 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • краснокочанная капуста - 500г
    • уксус из красного вина - 2 ст.л.
    • сливки - 250 мл
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог с копченым салом необходимо...

    Смешать муку, сливочное масло, 70 г свиного топленого жира, 1 яйцо, щепотку соли и 3-4 ст. ложки воды, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. У капусты вырезать кочерыжку. Капусту тонко нашинковать, потушить в свином топленом жире, приправить солью и уксусом. Залить водой так, чтобы она слегка покрывала капусту, и варить 40 минут. Затем капусту отцедить. Копченое сало нарезать кубиками. Выложить тесто в форму и в нескольких местах проткнуть корж вилкой. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200С.

    - Выложить капусту и сало на тесто. Взбить сливки, оставшееся яйцо и яичные желтки, приправить солью и перцем. Получившейся массой залить пирог. Запекать еще 20-25 минут, до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование