Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Зайцы из дрожжевого теста с творогом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста:
    • мука - 500г
    • молоко (теплое) - 100 мл
    • дрожжи - 25г
    • сахар - 125г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • лимонная цедра - 1 ч.л.
    • масло или маргарин - 125г
    • творог - 125г
    • яйцо - 2 шт.
    роме того:
    • кишмиш (для глаз)
    • миндаль (резанный)
    • желток (мешанный с небольшим количеством молока).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зайцы из дрожжевого теста с творогом необходимо...

    Замесить из всех продуктов дрожжевое тесто и дать ему подойти в теплом месте 30 минут. После того как тесто поднимется вымесить его еще раз и сформировать зайца.

    Для этого взвесить кусок теста 50 г для головы и 100 г для тела. Сформировать колбаски из теста и уложить их как на картинке снизу, Глову приклеить желтком к телу, вжать кишмиш в тесто как глаз. Смазать сформированного зайца смесью желтка и молока, посыпать миндалём.

    Выпекать в предварительно нагретой духовке при 180С, 15 мин.

    источник: Taha (http://forum.gotovim.ru/post3729.shtml#p3729)

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование