Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Швейцарский пирог из персиков


Швейцарский пирог из персиков
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    для основы:
    • мука - 250г
    • соль - на кончике ножа
    • сахарная пудра - 25г
    • имбирь (молотый) - 1 ч.л.
    • сливочное масло - 125г
    • вода (ледяная) - 3 ст.л.
    для начинки:
    • персики около - 1.5 кг
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • сахарная пудра - 75г
    • имбирь (молотый) - 1 ч.л.
    • крахмал - 1 ст.л.
    • кленовый сироп - 3 ст.л.
    • миндаль (соломка) - 2 ст.л.
    • сахарная пудра - по вкусу.

    Рецепт приготовления пирога:

    Быстро смешать и замесить все ингредиенты для приготовления теста. Придать тесту форму шара и на 30 мин убрать его в холодильник.

    Для приготовления начинки обдать персики сначала кипятком, затем холодной водой и снять с них кожицу. Каждый персик разрезать пополам и удалить косточку. Половинки персиков нарезать ломтиками толщиной 1 см, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахарной пудрой, имбирем и крахмалом.

    Духовку нагреть до 180С. Тесто раскатать в круглый пласт и выстлать им смазанную жиром круглую плоскую форму диаметром 30 см. Персики равномерно разложить на тесте. Выпекать пирог 30 мин. Затем смазать персики кленовым сиропом и посыпать миндальной соломкой. Выпекать еще 10-15 мин. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.


    реклама



    Голосование