Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • молоко - 1/2 стакан
    • масло сливочное - 100г
    • мука - 2 стакан
    для начинки::
    • консервы рыбные (в масле) - 1 банка
    • лук репчатый - 5-6 шт.
    для заливки::
    • яйцо - 4 шт.
    • сметана - 4 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • зелень - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой необходимо...

    Масло или маргарин порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто.

    Тесто положить в холодильник на 20 минут. Охлажденное тесто выложить в форму для выпечки, в которой будет выпекаться пирог, и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками.

    Для начинки: лук порезать мелко или полу кольцами и обжарить. Рыбные консервы размять вилкой. Смешать лук с рыбными консервами. Для заливки: яйца взбить, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец, муку и хорошо размешать. Выложить начинку на "тарелочку" из теста и залить яично-сметанной заливкой. Выпекать в духовке при температуре 180-200С 40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование