Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Молдавский пирог с брынзой и картошкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: мясорубка, духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    для теста:
    • мука - 2 стакана
    • сахарный песок - 2 ч.л.
    • сметана (или простокваша, кефир или йогурт) - 6 ст.л.
    • сливочное масло или маргарин - 50г
    • сода - 1/4 ч.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    для начинки:
    • картофель - 300г
    • брынза - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Молдавский пирог с брынзой и картошкой необходимо...

    Отвариваем картофель как для пюре, добавляем жареный лук, брынзу и перец, пропускаем через мясорубку. Начинка готова.

    Готовим тесто. Масло растопить. Муку смешать с содой. Сметану (за отсутствием я использую йогурт) перемешиваем с сахаром и солью до полного их растворения, затем постепенно добавляем в масло. Затем всыпаем муку и быстро замешиваем тесто.

    Половину теста раскатываем и укладываем на противень. Сверху равномерно выкладываем начинку и накрываем вторым пластом теста. Выпекать примерно 30 минут при температуре 180-200С. После выпечки пирог смазать сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование