Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Пирог с брусникой и сметаной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • брусника - 200г
    • сливочное масло - 100г
    • сахар - 250-300г
    • ванильный сахар - 2 ч.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 300-350г
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • сметана (20%) - 200г
    • сливочное масло (для смазывания).

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог с брусникой и сметаной необходимо...

    В миску выкладываем сливочное масло комнатной температуры, всыпаем 150 г сахара, добавляем ванильный сахар, вбиваем яйца и перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем не очень крутое тесто.

    Выкладываем его в смазанную маслом форму, формируя бортики.

    Ягоды брусники промываем и даем воде стечь. Выкладываем на тесто равномерным слоем и ставим в нагретую духовку. Выпекаем при 180С около 35-40 минут.

    Тем временем сметану взбиваем с оставшимся сахаром до пышного состояния. Ещё на горячий пирог выкладываем приготовленный крем, даем пирогу остыть и ставим на 3-4 часа в холодильник, для пропитывания.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование