Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Грушевый пирог с мятой и фундуком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • масло сливочное - 50г
    • сахар - 130г
    • яйцо - 1 шт.
    • йогурт (без добавок) - 150г
    • мука - 160г
    • разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
    • фундук - 70г
    • груши - 300г
    • мята (свежая, листики) - 25 шт.
    • масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Грушевый пирог с мятой и фундуком необходимо...

    Масло растереть с сахаром. Грушу почистить, третью часть груши мелко порезать Фундук крупно порубить, мяту мелко порезать и смешать с фундуком и грушей. Оставить на 10 минут. К маслу с сахаром добавить яйцо, тщательно перемешать

    Ввести йогурт, перемешать добавить разрыхлитель. Добавить к смеси муку и хорошо перемешать до однородности. Добавить к тесту орехово-мятно-грушевую смесь и аккуратно перемешать.

    Невысокую маленькую форму (у меня 20х17 высота 4 см) выложить бумагой для выпечки смазанной маслом. Выложить тесто в форму, сверху на тесто выложить оставшуюся грушу.

    Выпекать при температуре 180С 30 -35 минут до готовности. Вынуть пирог из духовки, остудить на решетке.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование