Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Песочный пирог с творожным муссом и красной смородиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: блендер, духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    для теста:
    • мука - 200г
    • сливочное масло - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • вода (холодная) - 1-2 ст.л.
    • соль - 1 щепотка
    для мусса:
    • красная смородина - 300-350г
    • творог (5%) - 200г
    • сливочный сыр - 150г
    • яйцо - 3 шт.
    • крахмал - 2 ст.л.
    • сахар - 6 ст.л.
    • ванильный сахар - 1 пакетик.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Песочный пирог с творожным муссом и красной смородиной необходимо...

    Сливочное масло нарезать кубиками. Смешать муку с солью, добавить к маслу и перетереть. Затем, добавив яйцо и воду, замесить тесто. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

    Смородину с 3 ст.л. сахара измельчить в пюре с помощью блендера и добавить 1 ст.л. крахмала. Соединив творог, сливочный сыр, яйца, 1 ст. л. крахмала, сахар и ванильный сахар, хорошо взбить. Смешать смородиновое пюре с творожной массой.

    Тесто раскатать и выложить в смазанную форму для выпечки. Разровнять, сформировать бортики, наколоть вилкой. Вылить на тесто творожно-ягодную начинку и поставить форму в разогретую духовку. Выпекать пирог при 180C примерно 40-50 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование