Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Персиковый пирог с миндальным франжипаном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • мука - 300г
    • масло сливочное - 150г
    • сахарная пудра - 100г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    для начинки:
    • сахарная пудра - 100г
    • масло сливочное - 100г
    • миндаль - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • персик (свежий маленький) – 1/2 кг.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Персиковый пирог с миндальным франжипаном необходимо...

    Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Добавив желтки, хорошо размешать. Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Распределить тесто по дну смазанной формы и убрать в холодильник на 1 час.

    Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой в белую пышную массу. Не преставая взбивать, вводить по одному яйца. Молотый миндаль всыпать в крем и хорошо перемешать.

    Тесто в форме наколоть вилкой, выложить на него половинки персиков. Сверху аккуратно выложить приготовленный франжипан и, разровняв, поставить пирог в духовку. Выпекать около 40 минут при 200С.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование