Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Жареный грушевый пирог с фундуком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, запекание
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • груши - 800г
    • сахар - 80г
    • яйцо - 4 шт.
    • молоко - 500 мл
    • масло сливочное - 40г
    • сливки - 150г
    • фундук - 50г
    • цукаты (из смесь цедр) - 30г
    • мука пшеничная - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Жареный грушевый пирог с фундуком необходимо...

    Груши, очистив от кожуры и семян, нарезать четвертинками. В сковороде растопить сливочное масло, выложить груши и тушить 1-2 минуты на среднем огне.

    Смешав яйца, сахар, муку, молоко и сливки, вылить яичную смесь в сковороду к грушам. Готовить еще несколько минут, пока не затвердеет. Затем переложить на смазанный противень и отправить в разогретую духовку. Запекать при 200С около 10 минут до образования румяной корочки.

    Готовый пирог переложить на блюдо, посыпать орехами и цукатами и, слегка остудив, подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование