Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Пирог с грушей и коньяком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: миксер, духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • мука - 200г
    • разрыхлитель теста - 1 ч.л.
    • масло сливочное - 110г
    • сахарный песок - 160г
    • яйцо - 2 шт.
    • коньяк - 50 мл
    • корица (молотая) - 1/2 ч.л.
    • лимон - 1/2 шт.
    • груши (спелые) - 3 шт.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог с грушей и коньяком необходимо...

    Смешать муку, разрыхлитель и корицу. Размягченное сливочное масло взбить миксером в светлую кремообразную массу. Продолжая взбивать, порциями вводить сахар и продолжать взбивать до его растворения. Затем по одному вводить яйца, каждый раз взбивая до однородности. Добавив коньяк, размешать на небольшой скорости. Постепенно добавляя мучную смесь в масляно-коньячную массу, перемешивать тесто миксером до однородности.

    Из половинки лимона отжать сок. Груши, очистив, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. В смазанную маслом форму вылить тесто, выложить сверху груши, немного вдавливая в тесто. Поставить в духовку и запекать пирог при 180С примерно 50-60 минут, проверяя готовность деревянной шпажкой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование