Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Постный пирог с грушами и овсяными хлопьями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, кастрюля
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • мука пшеничная - 2 стакана
    • масло растительное - 1/2 стакана
    • мед - 2 ст.л.
    • груши (спелые мягкие) - 4 шт.
    • сахар - 1 стакан
    • хлопья овсяные (плюс на посыпание пирога) - 1/2 стакана
    • разрыхлитель теста - 2 ч.л.
    • цедра (лимона, тертая) - 1 ч.л.
    • корица - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • мука овсяная - 5 ст.л.
    • сок лимонный - 1 ч.л.
    • вода - 1 стакан.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Постный пирог с грушами и овсяными хлопьями необходимо...

    В кастрюлю влить воду, добавить сахар, растительное масло и мед. Прогревать на слабом огне до полного растворения сахара и меда. Сняв с огня, просеять в кастрюлю пшеничную муку, добавить овсяные хлопья, соль, корицу, цедру лимона, разрыхлитель и овсяную муку. Вымесить тесто консистенции густой сметаны, добавляя при необходимости муку.

    Груши, почистив, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Выложить груши в тесто и, аккуратно перемешав, вылить тесто в смазанную маслом форму. Посыпав сверху овсяными хлопьями, убрать пирог в духовку. Выпекать при 180С примерно 35-40 минут, проверяя готовность деревянной шпажкой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование