Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Пирог с грушей и смородиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: миксер, духовка, водяная баня
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • маргарин или сливочное масло - 200г
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 1/2 стакана
    • сметана - 1 ст.л.
    • разрыхлитель теста - 1 пакетик
    • мука - 1 стакан
    • смородина чёрная (протертая) - по вкусу
    • груши (сорт дюшес) - 1 шт.
    • ванильный сахар - 1 пакетик.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог с грушей и смородиной необходимо...

    Маргарин растопить на водяной бане. Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Яйца миксером взбить с сахаром, затем влить растопленный маргарин и перемешать. Добавив мучную смесь, замесить мягкое, не жидкое тесто. Отделить 1/3 теста и переложить в пакетик.

    Грушу, почистив, нарезать ломтиками. Большую часть теста распределить по дну формы, формируя бортики. Выложить на тесто смородину, а затем - грушу. У пакетика с тестом отрезать уголок и выдавить оставшееся тесто сверху на начинку.

    Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать около 30 минут при 180С, проверяя готовность деревянной шпажкой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование