Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пирог заливной с рисом и консервированной рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сито, сковорода
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    начинка::
    • рис (отварной) - 5 ст.л.
    • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
    • консервы рыбные - 240г
    • горчица французская - 1 ч.л.
    тесто::
    • яйцо - 3 шт.
    • кефир - 1 стакана
    • соль - 1 щепотка
    • масло растительное - 1/3 стакана
    • разрыхлитель теста - 1 ч.л.
    • мука - 1 1/2 стакана
    • шафран - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог заливной с рисом и консервированной рыбой необходимо...

    Предварительно отварить до готовности рис, откинуть на сито и остудить. Отложить в миску 5 ст.л. риса. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить лук в разогретую сковороду и пассировать на растительном масле до золотистого цвета. Рыбные консервы вместе с соком размять вилкой. Соединить в миске все подготовленные компоненты, добавить горчицу и перемешать начинку.

    Взбить яйца с солью и кефиром. Добавить масло, муку с разрыхлителем и еще раз взбить до однородности. Примешать к приготовленному тесту шафран.

    На дно формы, застеленной пергаментом, вылить половину теста. Ровным слоем выложить на тесто начинку и залить сверху оставшимся тестом. Отправить рыбный пирог в разогретую духовку. Выпекать заливной пирог до зарумянивания около 30 минут при 180С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование