Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Пирог с ревенем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг
  • Техники: бланшировка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • дрожжевое тесто
    • ревень - 1кг
    • апельсиновые цукаты - 1 стакан
    • 2 ст. л. сухари
    • ядра грецких орехов - 5 ст. л.
    • корица -на кончике ножа.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог с ревенем необходимо...

    Приготовить дрожжевое тесто.

    Для начинки черешки ревеня очистить, промыть, нарезать на небольшие кусочки, засыпать сахаром, залить водой, чтобы она только покрывала ревень, и припустить до мягкости, затем откинуть на дуршлаг, сироп отцедить. Ревень охладить, смешать с апельсиновыми цукатами, добавить корицу, все перемешать.

    Тесто раскатать, уложить на него начинку, концы теста соединить, защипать шов, что бы он был украшением пирога, наколоть поверхность вилкой, смазать крепким чаем и посыпать измельченными ядрами орехов.

    Подавать с чаем.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование