Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Хуплу - дрожжевой пирог со свининой и картофелем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: мясорубка, духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    тесто:
    • мука - 400г
    • сахар - 15г
    • дрожжи (свежие) - 15г
    • яйцо - 1-2 шт.
    • свинина (мякоть) - 400г
    • лук репчатый - 100г
    • картофель - 200г
    • специи - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хуплу - дрожжевой пирог со свининой и картофелем необходимо...

    Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве теплой воды. Просеять муку горкой, влить в углубление дрожжевой раствор и яйцо. Замесить тесто и оставить его подходить на 30-40 минут.

    Приготовить фарш, прокрутив свинину через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить картофель, нарезанный мелкими кубиками, соль и специи по вкусу. Тщательно вымесить массу.

    Раскатать тесто в круг и выложить в противень, смазанный маслом. Выложить на одну половину теста приготовленный фарш и разровнять. Накрыть начинку второй половиной теста и защипать края, придавая пирогу форму полумесяца.

    Верх пирога наколоть в нескольких местах вилкой и смазать растительным маслом. Отправить хуплу в разогретую духовку и выпекать при 180С до образования румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование