Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Песочный пай с творогом, вишней и кизилом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • песочное тесто (готовое) - 500г
    для начинки:
    • вишня и кизил (вяленые) - 100г
    • творог (9%) - 400г
    • яйцо - 2 шт.
    • сметана (25%) - 100г
    • сахар - 2-3 ст.л.
    • ванильный сахар - 10г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Песочный пай с творогом, вишней и кизилом необходимо...

    Разделить тесто на две части, чтобы одна была немного больше другой. Большую часть раскатать в тонкую лепешку по размеру формы. Выложить раскатанное тесто на дно круглой разъемной формы, застеленной пергаментом. Оставшееся тесто раскатать и сформовать бортики.

    Вишню с кизилом промыть, обсушить и выложить на основу пирога. Соединить творог, сметану, яйца, добавить сахар и ваниль. Тщательно перемешать начинку до однородности и выложить на ягоды ровным слоем.

    Отправить пай в разогретую духовку и выпекать до зарумянивания около 35 минут при 180С. Готовый пирог остудить в форме, затем аккуратно передвинуть на блюдо. Нарезать творожный пай с вишней и кизилом на порционные куски и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование