Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Пирог клубнично-абрикосовый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • мука - 150г
    • масло сливочное - 75г
    • соль - 3г
    • вода - 100г
    для начинки:
    • абрикос - 300г
    • сахар - 50г
    • клубника - 150г.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог клубнично-абрикосовый необходимо...

    Для приготовления теста размягченное сливочное масло, муку, соль, воду перемешать до получения однородной массы. Готовое тесто уложить в форму, посыпать половиной нормы сахара, сверху выложить абрикосы и обсыпать сахаром.

    Выпекать 30 минут при 190С, чтобы абрикосы карамелизовались.

    Готовый пирог переложить на тарелку и на каждую половинку абрикоса положить клубнику.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование