Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Пирог с вишней и безе по-канадски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • вишня - 500г
    • мука - 350г
    • сливочное масло (или маргарин) - 150г
    • яйцо - 5 шт.
    • сахар - 350г
    • ваниль (или ванильный сахар) - 1 пакетик
    для украшения:
    • корица (молотая) – по вкусу.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог с вишней и безе по-канадски необходимо...

    Приготовить тесто. Нарезанное кубиками масло (или маргарин) измельчить ножом с мукой или перетереть руками в крошку. Желтки отделить от белков. Желтки растереть со 150г сахара, добавить к тесту и размешать. Тесто раскатать в круг и выложить на подогретую, смазанную маслом форму для выпечки.

    Из вишни удалить косточки, уложить на тесто и поставить в прогретую до 230-240С духовку на 30-35 минут.

    Белки взбить с 200г сахара и пакетиком ванильного сахара до крепкой пены.

    Когда пирог почти готов, выложить взбитые белки на вишню и снова поставить пирог в духовку на несколько минут.

    Готовый пирог с вишней и безе украсить молотой корицей.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование