Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином и шоколадной глазурью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: блендер, миксер
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    для теста:
    • фасоль белая - 1 стакана
    • сахар коричневый - 100г
    • какао-порошок - 60г
    • яйцо - 3 шт.
    • масло сливочное - 70г
    • орехи кедровые - 50г
    • коньяк - 1 ст.л.
    • разрыхлитель тесто - 1 ч.л.
    • ванилин - 1 пакетик
    • апельсин - 1 шт.
    для глазури:
    • масло сливочное - 30г
    • сметана - 4 ст.л.
    • сахар - 6 ст.л.
    • какао-порошок - 4 ч.л.
    для украшения:
    • киви - 1 шт.
    • апельсин - 1/2 шт.
    • клубника - 5 шт.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином и шоколадной глазурью необходимо...

    Фасоль промыть, залить водой, оставить на ночь. Утром промыть, сварить до мягкости, остудить и пюрировать в блендере.

    В измельченную фасоль добавить яйца, сахар, ванилин, коньяк. Взбить миксером, добавить размягченное масло, цедру и сок апельсина. Еще раз взбить и положить в тесто какао порошок, разрыхлитель, орехи.

    Аккуратно перемешать и переложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать около 50 минут при 180С.

    Для глазури смешать какао, сахар, сметану и довести до кипения. Немного проварить, добавить сливочное масло. Размешать и снять с плинты.

    Готовый шоколадно-фасолевый пирог украсить шоколадной глазурью и дольками фруктов.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование