Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пирог из слоеного теста с рисом, стручковой фасолью и консервированной рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, варка, пассерование, выпечка
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное (бездрожжевое) - 1 упаковка
    • фасоль стручковая (замороженная) - 300-350г
    • рис индика - 100г
    • горбуша (консервированная) - 1 банка
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 3 шт.
    • укроп (зелень) - 1 пучок
    • лук зеленый - 1 пучок
    • соль, перец - по вкусу
    • масло (для обжаривания).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог из слоеного теста с рисом, стручковой фасолью и консервированной рыбой необходимо...

    Разморозить заранее слоеное тесто.

    Сварить до готовности промытый рис. Отварить до готовности стручковую фасоль в подсоленной воде. Пассеровать на масле лук, добавить фасоль и готовить все вместе. Консервированную горбушу размять вилкой. Мелко нарезать зелень. Взбить яйца. К фасоли добавить рис, рыбу, зелень. Все перемешать, поперчить по вкусу и добавить взбитые яйца.

    Тесто разрезать на 2 части (одна часть чуть больше другой). Раскатать большую часть и переложить на противень. Сверху равномерно распределить начинку, накрыть вторым пластом теста, соединить края и смазать желтком.

    Выпекать до готовности около 25 минут в прогретой до 200С духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование