Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пирог из слоеного теста с зеленой фасолью, сыром фонтина и пармезан


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: запекание, варка, пассерование
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто - 250г
    • стручковая фасоль - 180г
    • картофель - 180г
    • мука - 180г
    • сливочное масло - 15г
    • сыр фонтина (мягкий) - 40г
    • пармезан (тертый) - 2 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • оливковое масло
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог из слоеного теста с зеленой фасолью, сыром фонтина и пармезан необходимо...

    Разморозить готовое слоеное тесто.

    Для начинки отварной картофель нарезать мелкими кусочками. Фасоль очистить, порезать на кусочки и варить в течение 7-8 минут, после чего откинуть на дуршлаг.

    Нарезать кубиками сыр фонтина. Пассеровать на сливочном масле измельченный лук, добавить фасоль, картофель и готовить все вместе несколько минут. Посолить и поперчить по вкусу, снять сковороду с огня и добавить оба вида сыра.

    Два пласта теста (один чуть больше другого) раскатать по размеру формы, уложить больший пласт, сделав бортики. Распределить по тесту начинку, накрыть вторым пластом и запекать при 200С около 40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование