Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Шоколадный пирог с малиной и маскарпоне


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, водяная баня
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    шоколадное тесто:
    • ванилин - 1 щепотка
    • масло сливочное - 100г
    • мука пшеничная - 100г
    • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
    • сахар - 170г
    • сода - 1/2 ч.л.
    • соль (крупнокристаллическая) - 1 щепотка
    • шоколад чёрный - 180г
    • яйцо - 3 шт.
    сливочный слой:
    • сахар - 40г
    • сыр маскарпоне - 250г
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Шоколадный пирог с малиной и маскарпоне необходимо...

    В миске смешаем шоколад и сливочное масло, растопить на водяной бане и отставить в сторону.

    В другой миске взбить сыр маскарпоне, 1 желток и сахар.

    В растопленный шоколад добавить яйца и белок, перемешать, добавить сахар.

    Просеянную муку смешать с солью, разрыхлителем и содой. Постепенно ввести сухую смесь в шоколадную, размешать.

    Выложить половину шоколадного теста в застеленную пекарской бумагой форму, поверх него – крем из маскарпоне, малину и вылить оставшееся шоколадное тесто.

    Зубочисткой нарисовать узоры и выпекать в прогретой до 170C духовке около 1 часа.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование