Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Пирог с абрикосами и малиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    для теста:
    • мука - 200г
    • сахарная пудра - 50г
    • сливочное масло - 75г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • вода - 2 ст.л.
    • ванилин - по вкусу
    • соль - 1 щепотка
    для начинки:
    • сметана - 250г
    • яйцо (белок) - 100г
    • сахар - 75г
    • ванилин - по вкусу
    • абрикосы и малина - 350г
    • крахмал - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог с абрикосами и малиной необходимо...

    Муку растереть со сливочным маслом и сахарной пудрой, добавить желток, ванилин, соль и воду.

    Вымесить тесто, распределить по форме диаметром 24 см, сделав бортики. Тесто проколото вилкой в нескольких местах и убрать в морозилку на 30 минут.

    Для начинки смешать сметану с белком, сахаром, крахмалом и ванилином. Абрикосы разделить на половинки (косточку выбросить). В каждую половинку положить малину, выложить на тесто малиной вниз. Добавить оставшуюся малину и залить сметанной смесью.

    Выпекать при 180С около 40-45 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование