Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.12.2017




Мясные рулеты

Грушевый пирог с шоколадом из орехового теста


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, комбайн, холодильник
  • Техники: запекание
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • сахар - 140г
    • фундук (жареный) - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • масло сливочное - , 175г
    • груши - 5 шт.
    • черный шоколад - 50г
    • джем абрикосовый - 2 ст.л.
    • мука (блинная, с разрыхлителем) - 140г

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Грушевый пирог с шоколадом из орехового теста необходимо...

    Для приготовления теста в кухонном комбайне измельчить фундук, примешать муку, нарезанное кубиками охлажденное масло и перемешивать, пока тесто не станет схожим на хлебные крошки. После этого добавить сахар и яйца, вымесить тесто и убрать в холодильник.

    Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать остальную мякоть маленькими кусочками.

    В смазанную маслом жаропрочную форму застелить пергаментом, выложить тесто.

    Кусочки груш уложить поверх теста, вдавив их слегка внутрь. Сверху распределить тертый шоколад.

    Запекать в прогретой до 160С духовке около 1 часа.

    Дать грушевому пирогу остыть, переложить на решетку и остудив его полностью, смазать подогретым джемом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование